Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen

Wir leben Nachhaltigkeit und das können Sie bei unseren Caterings nicht nur sehen, sondern auch schmecken. Wir achten sehr auf die Zubereitung der Gerichte mit frischem, regionalem Obst und Gemüse von umliegenden Lieferanten.
Für uns ist im Thema Umweltschutz und Nachhaltigkeit wichtig, eine Ressourcenverschwendung und somit eine Überproduktion an Müll zu vermeiden. Kunden sowie Gäste werden von Jahr zu Jahr kritischer und suchen einen Catering- & Eventservice, welcher das Klima schützt und strenge Hygienevorschriften beachtet. Das Catering kommt zwar nicht ohne Verpackungen und Geschirr aus, doch wir haben uns gegen Einweg und für nachhaltige Einzelverpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen, plastikfrei und aus recycelten Materialien entschieden.
Da auch immer mehr Menschen ihre Essgewohnheiten ändern und auf tierische Produkte größtenteils oder sogar ganz und gar verzichten, haben auch wir uns angepasst. Bei uns stehen viele pflanzliche Lebensmittel auf der Speisekarte.
So machen Sie nicht nur Ihre Gäste glücklich, die sich vegetarisch oder vegan ernähren, sondern tun auch etwas für das Klima. Doch selbstverständlich gibt es bei uns auf Wunsch auch Gerichte mit Fleisch. Bei diesem achten wir auf nachhaltige Fleischereien.
Da unsere Produkte aus der Region stammen, spart dies erheblich CO2 ein und garantiert Ihnen immer frische Lebensmittel.
Je genauer Ihre Angabe zur Gästeanzahl ist, desto weniger Lebensmittelverschwendung entsteht. Wir überlegen uns genau, welche Portionsgrößen angemessen sind.
Auch stellen wir uns die Frage, ob es denn unbedingt Wasser aus PET Flaschen sein muss? Glasflaschen oder noch besser reines Wasser aus einer Glaskaraffe wären doch deutlich klimaneutraler.
